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Recette de tagliatelles aux épinards et tempeh de pois chiches

Merci, Pauline (@veganyummyideas) pour avoir partagé avec nous cette façon simple et délicieuse de manger du tempeh ! 💚


Tagliatelles d'épinards au tempeh de pois chiches frais


La star de ce plat est le tempeh de pois chiches. Le tempeh de pois chiche est une protéine végétale polyvalente et nutritive qui a gagné en popularité ces dernières années. Fabriqué à partir de pois chiches fermentés, cet ingrédient sain offre une texture ferme et un noix saveur profil.


Rempli des neuf acides aminés essentiels, le tempeh de pois chiches offre une alternative durable et saine aux protéines d'origine animale. Ce n’est pas seulement une excellente source de protéines végétales, mais il contient également des fibres alimentaires, ce qui le rend bénéfique pour la santé digestive.


Préparons ce plat de tagliatelles aux épinards avec du tempeh de pois chiches !


Ingrédients :

  • 200 g Tempeh de pois chiches Ragi

  • Tagliatelles

  • Épinards (frais ou surgelés)

  • Lait d'avoine

  • Levure nutritionnelle

  • Noix de muscade

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • Parmesan végétalien

Méthode :

  1. Cuire les tagliatelles jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

  2. Pendant ce temps, faites cuire le tempeh avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre jusqu'à ce qu'il soit doré.

  3. Dans une autre casserole, préparez la sauce avec tous les autres ingrédients.

  4. Servir avec du parmesan végétalien sur le dessus.


Si vous souhaitez partager avec d'autres Ragis vos façons préférées de consommer vos produits fermentés, n'hésitez pas à nous envoyer votre recette à ragifood@gmail.com


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