top of page
RAGI_Bubul.png

De quoi s'agit-il?

La fermentation a été utilisée pendant des siècles pour conserver les aliments. Mais ses avantages vont au-delà de cela.

Le processus de fermentation:

Déverrouille de nouvelles textures et saveurs

Augmente la valeur nutritionelle de la nourriture

Améliore notre digéstion

Nous venons de commencer à découvrir l'importance de nos bactéries intestinales, qui jouent un rôle clé dans notre

  • Système immunitaire

  • Équilibre hormonal

  • Digestion

  • Production de vitamines 

  • Régulation du poids

Nous nourrissons nos bactéries et elles nous nourrissent, et ce que nous mangeons affecte le type de bactéries que nous avons. 

Les aliments fermentés à base de plantes sont une excellente option pour enrichir notre microbiome et soutenir la santé de nos intestins de manière naturelle, économique et sûre.

Inscrivez-vous à la newsletter Ragi !

Une newsletter mensuelle pleine de nouvelles fraîches, de recettes stimulantes pour les intestins et de faits intéressants sur la fermentation et la santé intestinale

bottom of page