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8.-CHF

Tempeh

Spécialité de haricots riches en protéines fermentés non transformés d'Indonésie.

 

À l'origine, le tempeh est fait de graines de soja, mais chez Ragi, nous fabriquons un tempeh différent à chaque saison, ainsi que quelques éditions spéciales. Le soja pour l'hiver, le pois chiche pour le printemps, le pois vert pour l'été et la lentille beluga pour l'automne. 

Riche en fibres et en protéines, le tempeh est un excellent substitut à la viande.  Il est pauvre en sodium et ne contient pas de cholestérol alimentaire.

 

Tempeh est un champignon. Tranchez-le, hachez-le ou émiettez-le. Vous pouvez le faire cuire à la poêle avec un peu d'huile, du sel et des épices. Ajoutez-le aux curry, à la bolognaise ou aux salades. Faites-le mariner une nuit avec de la sauce soja, de l'oignon, de l'ail, du paprika, du vinaigre de cidre de pomme et du sucre. Cuire au four à 190 C pendant 30 minutes et dégusté.

Ingrédients biologiques

Non pasteurisé

V

Végétalien

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Le tempeh frais se conserve bien au réfrigérateur pendantjours ou au congélateur pendant 6 mois.

Ingrédients:

Fèves de soja suisses sans OGM* (98%), vinaigre de cidre de pomme*, culture Rhizopus*

*Certifié biologique

Dans notre mission de réduction de notre impact senvironnemental, on fait du tempeh sans plastique à usage unique! Le packaging est composé de plantes et est biodégradable.

De saison

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