top of page
Kimchi_spring onion.png

Kimchi

Cuisine coréenne traditionnelle à base de légumes fermentés et d'assaisonnements.

Chez Ragi, nous utilisons des ingrédients de saison et locaux, alors soyez prêts à goûter de nouvelles saveurs de kimchi à chaque saison !

Dégustez-le en accompagnement ou en apéritif. Ajoutez-le à vos soupes et ragoûts. Mélangez-le avec du riz ou des nouilles. Essayez l'omelette au kimchi ou les pancakes au kimchi. Ajoutez du kimchi à votre pizza ou bolognaise. Notre façon préférée de manger du kimchi le matin sur du houmous, du tahini, de l'avocat ou même des toasts au beurre de cacahuète. Pour des recettes avec du kimchi, consultez notre Blog.

9.-CHF

Ingrédients biologiques

Non pasteurisé

V

Végétalien

Copy of Flower_petals.png
Kimchi_leek.png

Kimchi aux Poireaux : Chou*, Ail*, Pomme*, Poireaux* (10%), Pâte de Miso ( Soja )*, Oignon*, Sel*, Flocons de Piment Rouge, Gingembre*

*Certifié biologique

De saison

Kimchi_Radish.png

Kimchi au Radis : Chou*, Ail*, Pomme*, Radis* (10%), Pâte de Miso ( Soja )*, Oignon*, Sel*, Flocons de Piment Rouge, Gingembre*

*Certifié biologique

Kimchi_spring onion.png

Kimchi à la ciboule : chou suisse*, ail*, pomme*, ciboule* (10%), pâte miso ( soja )*, oignon*, sel*, flocons de piment rouge, gingembre*

*Certifié biologique

Versions épicées

Kimchi épicé suisse | Aliments fermentés | Ragi

Kimchi épicé Chou de Milan*, Ail*, Pomme*, Pâte de Miso (Soja)*, Oignon*, Piment Frais*, Sel*, Flocons de Piment Rouge, Gingembre*

*Certifié biologique

Kimchi épicé suisse | Aliments fermentés | Ragi

Kimchi extra épicé Chou de Milan*, Ail*, Pomme*, Pâte de Miso (Soja)*, Oignon*, Piment Frais*, Sel*, Flocons de Piment Rouge, Gingembre*

*Certifié biologique

Besoin d'inspiration ?

Apprenes-en plus sur les merveilles du kimchi et découvres de délicieuses façons de le manger

bottom of page