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Riz frit au kimchi avec tempeh fumé



pot de kimchi fermenté suisse. riz sauté au tempeh fumé. produits bio, de saison, artisanaux. repas végétalien. recette vegan


Niveau: Facile Temps: 30 min Portions: 3



Ingrédients:


  • 1 Ragi tempeh, coupé en cubes

  • 2 tasses de petits bouquets de brocoli

  • 1-2 gousses d'ail, hachées

  • 1 cuillère à café de paprika fumé

  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable

  • ½ tasse de kimchi, égoutté

  • 1 cuillère à soupe de saumure de kimchi

  • 2 tasses de riz brun cuit de la veille

  • 2-3 cuillères à café de pâte de piment

  • 1 cuillère à café de sauce soja

  • 1 cuillère à café d'huile de sésame grillé

  • Herbes fraîches, pousses ou oignons nouveaux pour la garniture


Méthode:


  1. Faites cuire le brocoli à la vapeur pendant 5 min.

  2. Faire revenir le tempeh avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.

  3. Ajouter l'ail, le paprika fumé, le sirop d'érable et une pincée de sel dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Mettre de côté.

  4. Faire revenir le kimchi dans la même poêle environ 2 min. Ajouter le riz et remuer.

  5. Dans un petit bol, mélanger la saumure de kimchi, la pâte de chili, la sauce soja et l'huile de sésame. Ajouter le mélange dans la casserole et remuer à feu vif.

  6. Lorsque le riz commence à dorer, ajouter le brocoli cuit à la vapeur et le tempeh et mélanger.

  7. Servir dans des bols et garnir d'oignons nouveaux, de ciboulette, de persil ou de coriandre.





pot de kimchi fermenté suisse. riz sauté au tempeh fumé. produits bio, de saison, artisanaux. repas végétalien. recette vegan



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