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9.-CHF

Kimchi

Cuisine coréenne traditionnelle à base de légumes fermentés et d'assaisonnements.

Chez Ragi, nous utilisons des ingrédients de saison et locaux, alors soyez prêts à goûter de nouvelles saveurs de kimchi à chaque saison !

Dégustez-le en accompagnement ou en apéritif. Ajoutez-le à vos soupes et ragoûts. Mélangez-le avec du riz ou des nouilles. Essayez l'omelette au kimchi ou les pancakes au kimchi. Ajoutez du kimchi à votre pizza ou bolognaise. Notre façon préférée de manger du kimchi le matin sur du houmous, du tahini, de l'avocat ou même des toasts au beurre de cacahuète. Pour des recettes avec du kimchi, consultez notre Blog.

Ingrédients biologiques

Non pasteurisé

V

Végétalien

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Kimchi à la pomme: Chou*, Ail*, Pomme* (10%), Pâte Miso (Soja)*, Oignon*,  Sel*, flocons de piment rouge, gingembre*

*Certifié biologique

De saison

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Kimchi à la Poire: Chou*, Ail*, Poire* (10%), Pâte Miso (Soja)*, Oignon*,  Sel*, flocons de piment rouge, gingembre*

 

*Certifié biologique

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Kimchi au Kiwi: Chou Suisse*, Ail*, Kiwi* (10%), Pâte Miso (Soja)*, Oignon*,  Sel*, flocons de piment rouge, gingembre*

 

*Certifié biologique

Versions épicées

Kimchi épicé suisse | Aliments fermentés | Ragi

Kimchi épicé Chou de Milan*, Ail*, Pomme*, Pâte de Miso (Soja)*, Oignon*, Piment Frais*, Sel*, Flocons de Piment Rouge, Gingembre*

*Certifié biologique

Kimchi épicé suisse | Aliments fermentés | Ragi

Kimchi extra épicé Chou de Milan*, Ail*, Pomme*, Pâte de Miso (Soja)*, Oignon*, Piment Frais*, Sel*, Flocons de Piment Rouge, Gingembre*

*Certifié biologique

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