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Tacos vegan faciles au kimchi

On adore cette recette de tacos rapide et saine de la nutritionniste Aurelia. Une façon amusante de manger vos légumes!


Ingrédients (2 pers.):

  • 200g de Seitan (Our favourite is Renski's seitan)

  • 2 càs de Ragi kimchi (seasonal or spicy)

  • ½ fenouil, râpé en lamelles (mandoline)

  • 10g de chou rouge, râpé en lamelles

  • ¼ de brocolis, cuit vapeur

  • 2 càc d’huile d’olive

  • ½ citron

  • Tortillas au maïs

  • Coriandre frais, pour la garniture


Tacos végétaliens faciles avec Ragi kimchi

Préparation:

  1. Faire chauffer 1 càc d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Cuire le seitan pour 5-7 minutes en le tournant régulièrement.

  2. Pendant ce temps, ajoutez le ½ citron et 1 càc d’huile d’olive au fenouil pour le faire mariner quelques minutes.

  3. Ajouter le kimchi dans la poêle du seitan et continuer la cuisson pour 5 minutes en baissant le feu.

  4. Garnir les tortillas avec le fenouil mariné, le chou rouge râpé, le seitan au kimchi, les brocolis puis garnir de coriandre et de kimchi cru.

  5. Déguster de suite ;)


Pour ce plat, n'importe quel kimchi de saison fonctionne bien : utilisez du kimchi de betterave pour des tacos colorés, et du kimchi de graines de citrouille ou de panais pour des vibrations d'automne et beaucoup de saveurs. Mais si vous aimez le piquant, nous vous recommandons fortement le kimchi épicé ou le kimchi extra épicé:



Kimchi Ragi épicé avec des ingrédients bio suisses


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